Mohammed Rafi
Mohammed Rafi

हम इन्तिज़ार करेंगे Lyrics Transliteration

Lyrics

Mohammed Rafi - हम इन्तिज़ार करेंगे

हम इन्तिज़ार करेंगे
हम इन्तिज़ार करेंगे तेरा, क़यामत तक
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए (2×)
हम इन्तिज़ार करेंगे बुझी बुझी सी नज़र में तेरी तलाश लिए
भटकते फिरते हैं हम, आप अपनी लाश लिए
यह ही जुनून यह ही वहशत हो
यह ही जुनून यह ही वहशत हो, और तू आए
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इन्तिज़ार करेंगे न देंगे हम तुझे इलज़ाम, बेवफ़ाई का
मगर गिला तो करेंगे, तेरी जुदाई काMohammed Rafi - हम इन्तिज़ार करेंगे - http://motolyrics.com/mohammed-rafi/_1c9c6a5-lyrics-transliteration-translation.html
तेरे ख़िलाफ़ शिकायत हो
तेरे ख़िलाफ़ शिकायत हो, और तू आए
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इन्तिज़ार करेंगे यह ज़िन्दगी तेरी क़दमों में डाल जाएंगे
तुझ ही को तेरी अमानत संभाल जाएंगे
हमारा आलम-ए-रुख़सत हो
हमारा आलम-ए-रुख़सत हो, और तू आए
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इन्तिज़ार करेंगे

Transliteration

Mohammed Rafi - Hum Intezaar Karenge (Transliteration)

Hum intezaar karenge
Hum intezaar karenge tera, qayaamat tak
Khuda kare ke qayaamat ho, aur tu aaye (2×)
Hum intezaar karenge

Bujhi bujhi si nazar mein teri talaash liye
Bhaṭakte phirte hain hum, aap apni laash liye
Yehi junoon yehi wahshat ho
Yehi junoon yehi wahshat ho, aur tu aaye
Khuda kare ke qayaamat ho, aur tu aaye
Hum intezaar karenge

Na denge hum tujhe ilzaam, bewafaayi ka
Magar geela to karenge, teri judaayi kaMohammed Rafi - हम इन्तिज़ार करेंगे - http://motolyrics.com/mohammed-rafi/_1c9c6a5-lyrics-transliteration-translation.html
Tere khilaaf shikaayat ho
Tere khilaaf shikaayat ho, aur tu aaye
Khuda kare ke qayaamat ho, aur tu aaye
Hum intezaar karenge

Yeh zindagi tere qadmon mein daal jaayenge
Tujh hi ko teri amaanat sambhaal jaayenge
Humara Aalam-e-Rukhsat ho
Humara Aalam-e-Rukhsat ho, aur tu aaye
Khuda kare ke qayaamat ho, aur tu aaye
Hum intezaar karenge

Write a comment

What do you think about song "हम इन्तिज़ार करेंगे"? Let us know in the comments below!