Shreya Ghoshal
Shreya Ghoshal

Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics Transliteration

Lyrics

Shreya Ghoshal - Silsila Ye Chaahat Ka

मौसम ने ली अंगडाई,
लहराके बरखा फिर छाई
झोंका हवा का आयेगा,
और यह दिया बुझ जायेगा सिलसिला यह चाहत का, ना मैंने बुझने दिया
ओ पिया,
ये दिया
ना बुझा हैं, ना बुझेगा
मेरी चाहत का दिया मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया इस दिये संग जल रहा
मेरा रोम रोम और जिया
अब आजा रे मेरे पिया
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया फासला था दूरी थी,
था जुदाई का आलम
इंतजार में नजरें थी, और
तुम वहा थेShreya Ghoshal - Silsila Ye Chaahat Ka - http://motolyrics.com/shreya-ghoshal/silsila-ye-chaahat-ka-lyrics-transliteration-translation.html
झिलमिलाते जगमगाते
खुशियों में झुमकर और यहा जल रहे थे हम फिर से बादल गरजा हैं,
गरज गरज के बरसा हैं
घुम के तुफान आया हैं
पर तुझ को बुझा नहीं पाया हैं ओ पिया, यह दिया
चाहे जितना सताये तुझे यह सावन
यह हवा और यह बिजलीयाँ मेरे पिया
अब आजा रे मेरे पिया
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया देखो ये पगली दिवानी,
दुनियाँ से हैं यह अंजानी
झोंका हवा का आयेगा और
इस का पिया संग लायेगा ओ पिया,
अब आजा रे मेरे पिया
सिलसिला यह चाहत का ना दिल से बुझने दिया

Transliteration

Shreya Ghoshal - Silsila Ye Chaahat ka (Transliteration)

Mausam ne li angdaayi, aayi aayi
Laheraake barkha phir tch-haayi, tch-haayi tch-haayi
Jhonka hawa ka aayega aur
Yeh diya bujh jaayega

Silsila yeh chaahat ka na maine bujhne diya,
O Piya,
Yeh diya
Na bujha hai, na bujhega
Meri chaahat ka diya

Mere piya abu aadja re mere piya

Is diye sang jal raha
Mera rom rom rom

Aur jiya
Abu aadja re mere piya
Ho, mere piya abu aadja re mere piya

Faasla tha doori dhi
Dha judaai ka aalamm,
Intezaar mein nazrein thi aur
Tum vahan the

Jhilmilaate jagmagaateShreya Ghoshal - Silsila Ye Chaahat Ka - http://motolyrics.com/shreya-ghoshal/silsila-ye-chaahat-ka-lyrics-transliteration-translation.html
Khushiyon mein jhoomkar

Aur yahan jal rahi dhi hum

Phir se baadal garja héi,
Garaj garajki barsa héi
Ghoom ke toufaan aaya héi
Par tujhko bujha nahin paaya héi

O piya, yeih diya
Chaahe jitna sataaye tujhe yeh saawan
Yeh hawa aur yeh bijliyaan

Mere piya
Abu aadja re mere piya
Ho, mere piya ab aaja re mere piya

Dekho yeh pagli deewani,
Duniya se hai yeh anjaani
Jhonka hawa ka aayega aur
Iska piya sang laayega

Oh piya
Abu aadja re mere piya
Silsila yeh chaahat ka na dil se bujhni diya

For the song "Silsila Ye Chaahat Ka", there are 2 versions of the transliteration:

version [1]version [2]

Write a comment

What do you think about song "Silsila Ye Chaahat Ka"? Let us know in the comments below!