Sifar - Mita Do
लफ्ज़ यह दूरी हैं
मेरी मजबूरी हैं
इस अँधेरे में, नासूरों से
कुछ बातें अधूरी हैं रास्ते मिट से गए
शायद खो गया हूँ तो मिटा दो मुझे, अगर चाहो तो
जला दो मुझे, अपनी नफरत में
जोड़ो मुझे, अगर चाहो
तो बना लो मुझे, अपनी हसरतें आसुओं के इस साए मेंSifar - Mita Do - http://motolyrics.com/sifar/mita-do-lyrics-transliteration-translation.html
बिखरा हुआ हूँ में
वैसे भी इन राहों में
थम सा गया हूँ में रास्ते मिट से गए
शायद खो गया हूँ तो मिटा दो मुझे, अगर चाहो तो
जला दो मुझे, अपनी नफरत में
जोड़ो मुझे, अगर चाहो
तो बना लो मुझे, अपनी हसरतें
Sifar - Mita Do (Transliteration)
Lafz yeh doori hain
Meri mazboori hain
Is andhere mein nasooron se
Kuch baatein adhoori hain
Raaste mit se gaye
Shayad kho gaya hun
To mita do mujhe agar chaho
To jala do mujhe apni nafrat mein
Jodo mujhe agar chaho
To bana lo mujhe apni hasrate
Aasuon ke is saaye meinSifar - Mita Do - http://motolyrics.com/sifar/mita-do-lyrics-transliteration-translation.html
Bikhra hua hun mein
Vaise bhi in rahon mein
Tham sa gaya hun mein
Raaste mit se gaye
Shayad kho gaya hun
To mita do mujhe agar chaho
To jala do mujhe apni nafrat mein
Jodo mujhe agar chaho
To bana lo mujhe apni hasrate