Nikhil D'Souza
Nikhil D'Souza

Gubbare Lyrics Transliteration

Lyrics

Nikhil D'Souza - Gubbare

आसमान से बरसे भर भरके
नीले पीले हर कलर के
तू खेल जी भरके ऐ दिल तुझे पता है
ये लम्हे और क्या हैं
जान ले क़िस्म क़िस्म के हैं ग़ुब्बारे ग़ुब्बारे कोई थोड़ा ज़्यादा भरा है
कोई ढीला फुस पड़ा है, हवा पे खड़ा है
हर एक में मज़ा है देखो तो ज़रा ये, ज़रा ये कैसे हैं
मुस्कुराहटों के बहाने ऐसे हैं
झंझटों में डूबी डूबी
हाँ डूबी दुनिया में
बुलबुले ख़ुशी केNikhil D'Souza - Gubbare - http://motolyrics.com/nikhil-dsouza/gubbare-lyrics-transliteration-translation.html
ख़ुशी के जैसे हैं
ज़रा संभलके रहना, ग़मों का पिन चुभे न
कहीं न फूट जाए...धट तेरी!
ये प्यारे से ग़ुब्बारे, न फिर मिलेंगे सारे
बेवक़ूफ़ी होगी यार, यह तेरी एक से ही काहे खेले तू
पूरा गुच्छा ले ले तू
सजा ले मेले तू
बोल कैसा लगता है कि चाहे जितने और तू फुला ले
ग़ुब्बारे ग़ुब्बारे
हाँ मुस्कुराके सीने से लगा ले
ग़ुब्बारे ग़ुब्बारे

Transliteration

Nikhil D'Souza - Gubbare (Transliteration)

aasmaan se barse bhar bharke
neele peele har Colour ke
tu khel ji bharke

ai dil tujhe pata hai
ye lamhe aur kya hain
jaan le qism qism ke hain

gubbaare gubbaare

koi thora zyaada bhara hai
koi dheela phus pada hai, hava pe khada hai

har ek men maza hai

dekhe to zara ye, zara ye kaise hain
muskuraahaaton ke bahaane aise hain
jhanjhaton men doobi doobi
haan dooi duniyaa men
bulbule khushi keNikhil D'Souza - Gubbare - http://motolyrics.com/nikhil-dsouza/gubbare-lyrics-transliteration-translation.html
khushi ke jaise hain
zara sambhalke rehna, ghamon ka Pin chubhe na
kaheen na phoot jaae - dhat teri!

ye pyaare se gubbaare, na phir milenge saare
bevaqoofi hogi yaar, yeh teri

ek se hi kaahe khele tu
puraa gucchha le le tu
saja le mele tuu
bol, kaisa lagta hai?

ki chaahe jitne aur tu phula le
gubbaare, gubbaare
haan muskuraake seene se laga le
gubbaare, gubbaare

Write a comment

What do you think about song "Gubbare"? Let us know in the comments below!